음주양식당..어부..🦋🦋🦋
식사하기도..
간단히 와인 마시기도 좋은..🍷🍷🍷
언제와도 맛있는 이탈리안 퀴진..🇮🇹🇮🇹🇮🇹
부산맛집 서면맛집 오스테리아어부 와인 친구 busan seomyeon osteria aboo italian cuisine wine steak friends happy daily
바다의 맛을 즐기는 또다른 방법!
새로나온 어부의 마레코스는
또 다른결로 바다의 참맛을
즐길수 있었습니다
자기만의 독보적인 결을
이렇게 오랜기간 유지하고
자기만의 컬러감을 가진다는것
참으로 멋진일입니다
수려한 와인 핸들링으로
부산에서 고급다이닝을
제대로 느낄수있는
음주양식당 오스테리아어부!
오스테리아어부 서면맛집
봉골레파스타 가 땡겨서
급방문 했습니다~~
워낙 좋아하고 방문하면 먹는
어니언스프와 봉골레파스타는
파스타먹고싶을때
역시나 1순위로 음양어를 떠올릴수밖에
없구나 란 생각이 듭니다
그런데 어제의 베스트는!
무슨말을 써야할지 모를정도로
충격을 준 굴요리 였습니다.
그냥 입에 굴의 존재감을 미친듯이
떠트려주네요
저한테는 태어나서 먹은 굴 요리중에 최고였습니다
부산 서면 에는
이태리비행기값아껴주는
음양어 가 있습니다!
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부산맛집 서면맛집 이태리파스타
부산 서면
음주양식당 오스테리아 어부
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1월 어느날의 신년회는 이태리 계란탕을 시작으로 갈치 구이, 소뽈찜, 생선알과 멸치젓갈 파스타. 무너밥 기타 등등 구성의 어부 코스
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어부 밥상(1인) 150,000
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이태리 정통 현지식을 추구하는 어부이지만, 금액대에 따른 코스 요리도 사전 예약을 통하면 가능하니, 업장 측과 협의하시면 되겠습니다.
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📅설연휴 정상영업
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오스테리아어부
음주양식당오스테리아어부
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부산 서면 음주양식당 오스테리아 어부
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우리의 굴 시즌은 지금부터다
스텔라마리스
이게 크기가 크면 더욱 좋기는 하겠지만
크기에 비례해서 미네랄이
급격하게 올라오지는 않더라구
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딱 한 입 크기의
적당한 사이즈에서 나오는
미네랄의 감칠맛과
여운을 길게 이어주는
화이트 와인 한 모금
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🦪 생 오이스터(4~6P) 28,000
🦪 저온살균 오이스터 1P 7,000
🦪 통발 단새우 1P 11,000
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🍾 가성비 좋은 이태리 와인들
🍾 복합미 좋은 뉴질랜드 소비뇽 블랑
⏰️ 평일 17:00-24:00(l.o 22:00)
⏰️ 토일 12:00-24:00(l.o 22:00)
-브레이크 15:00-17:00
🏖 매주 화요일 정기 휴무
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부산맛집 서면맛집
전포맛집 전포동맛집
음주양식당
오스테리아 오스테리아어부
음주양식당오스테리아어부
어부_머신 서면_머신 전포동_머신
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얼마전부터 평소보다 더 외국인 고객님들의 방문이 늘었습니다.
어떤 고객님이 방문하시든
저희 음식을 즐겨주시는 분들이라면 언제나 힘이 됩니다.
감사합니다.
오스테리아어부 osteriaaboo restaurantguru
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Ricci di mare e Capesante.
신선한 성게시즌이 시작되었습니다.
강원도 고성 성게로 준비했습니다.
성게 고성성게 우니 오스테리아어부
태봉로드
서울 촌놈이 마! 부산가가 마! 와인도 묵고 마! 다했다 아이가 ❤️
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부산의 맛 감사합니다!
부산 속의 이탈리아 현지 식당을 만들기 위해 노력하겠습니다.
매년 전직원이 이탈리아를 다녀오며 지속적으로 노력하는 음주양식당 오스테리아 어부의 음식은 이탈리아 현지의 그 맛을 기준으로 조리합니다.
한국식 입맛에 맞춰서 조리하기 보다는
이탈리아 음식 본연의 맛을 좋아해주시고 즐길 줄 아는 분들을 위해 신념을 잃지 않고 조리할 것입니다.
작은 식당이지만 스스로 부끄럽지 않은 음식으로 손님들께 다가가겠습니다.
- 이탈리아의 지역 전통음식을 기본으로 저희만의 생각을 담아 보여드리려 노력합니다.
- 원가가 다소 비싸더라도 쉽게 접하기 힘든 좋은 재료만을 고집합니다.
- 신선하게 관리하며 제대로 손질하여 정성을 다해 조리합니다.
항상 찾아주셔서 감사합니다🙇🏻♂️
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드디어 태안 참 바지락 적기가 되었습니다.
참 바지락의 참맛을 느껴보세요.
내일은 하루 쉬어갑니다!
화이트데이 정상영업을 위해 파이팅 하겠습니다.
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북해도 가리비 관자를 통으로 구웠습니다.
베샤멜 빵가루 치즈를 긁어 통으로 드시는게 제일 맛있습니다.
금일도 많은 이용 부탁드립니다.🙇🏻♂️
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Burrata.
Caviale di Salmone.
Gambero Rosso.
e KAVIARI Caviale.
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gamberorosso caviar kaviari 캐비아 감베로로쏘 부라타치즈 이쿠라 연어알
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오스테리아어부 음주양식당오스테리아어부
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Tartufo Bianco d’Alba.
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새계 최고급 화이트 트러플 산지인,
이탈리아 피에몬떼의 알바지역에서 생산된 일련번호 라벨링된 최고등급 화이트 트러플.
오늘부터 가능합니다.
오늘만 가능할 수도 있습니다.
” 날이면날마다오는게아냐 “ 라는 말은 바로 이럴 때 쓰는 말이 아닐까요.
솔직하게 화이트 트러플은 그저 부산의 고객님들께도 경험을 드리고자,
원가 그대로 노마진 아니 역마진으로 갈아드리고 있습니다.
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1년 중 한 달 정도 겨우 즐길 수 있는 귀한 식재료입니다.
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(tmi) 서빙 보드도 알바에서 직접 사온 올리브나무 플레이트입니다.
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화이트트러플 타르투포비앙코 따르뚜뽀비앙꼬
tartufobianco tartufobiancodalba
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이탈리아행비행기값을아껴주는곳
여권없이가는이탈리아
오스테리아어부
이탈리아와인전문점
음주양식당 오스테리아 어부.
감베로 로쏘 크루도.
강한 단맛과 녹진하면서도 깔끔하게 떨어지는 섬세한 풍미. 내장 부분은 마치 성게알을 씹었을 때의 응축된 녹진함과 내장 특유의 달큰함, 기분 좋은 바다 내음이 동시다발적으로 느껴진다. 소량임에도 입 안 뿐만 아니라 비강까지 감싸는 고소하면서 녹진함에 미간이 저절로 가까워지는 맛. 일반적으로 생각하는 새우의 탱글거리며 가벼운 질감보다는 막 한 층이 톡-하고 터지며 촘촘한 밀도감이 느껴지는, 보다 진득한 쪽에 가깝다. 생물인 살 부분만 씹었음에도 마치 비스크 소스를 뽑아낸 듯한 녹진함이 느껴지는데, 위에 떨어뜨린 올리브 오일의 향긋함이 그 갑각류 특유의 풍미를 보다 부드럽게 풀어냈다.
음주양식당오스테리아어부
감베로로쏘 트러플따야린 gamberorosso truffle
부산맛집 서면맛집
밥지나_부산
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여기 때문에 부산 내려왔다고 해도 무방함.
부산에 있는 완벽한 이태리, ‘음주양식당 어부’
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진짜 주시는 메뉴 하나하나 다 너무 맘에드는..
아낌없이 주시는 귀한 트러플 감사합니다👍🏻
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음식도 다 맘에드는데 제일 맘에드는건 와인잔 클라스-
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오스테리아어부 서면맛집
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저는 리가토니면을 사용한 까르보나라도 좋아합니다. 저 면 속에 관찰래를 채워서 씹으면 아주 레드와인이 쭉쭉 땡깁니다😂🤣